O QUE FAZEMOS?

A Toque do Chef é uma empresa que ofereçe serviços diversificados dentro da área de alimentação.

Somos credenciados para fazer desde consultorias até eventos de personal chef. Isso só é possível pois temos dois chefs com formações acadêmica e profissional distintas.

Entre em contato com a gente, escolha o chef que mais lhe interessa de acordo com o perfil e a especialidade gastronômica, e faça o seu evento ser um sucesso.

CHEFS

BRUNO RIOS
Formado em Gastronomia pelo Senac Campus Águas de São Pedro, trabalhou em diversos restaurantes que ajudaram a construir a sua paixão pela gastronomia FRANCESA e ITALIANA.

FABIANE DE MORAES
Formada em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP, atuou em diversas empresas de grande porte na área de controle de qualidade.
Sua especialidade, cozinha BRASILEIRA, salta aos olhos de quem vê.

11 outubro 2010

Bavette com molho de cogumelos e gorgonzola

Nada melhor no frio do que um prato bem quentinho e rápido de fazer !
Aqui está um prato bem saboroso e rápido: Bavette com molho de cogumelos e gorgonzola!
Mando a receita no próximo post!